Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst aus biologischer Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schnitzel überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sülze blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Kabanos in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Knackwurst frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schinken in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Flönz aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Würstchen nach Art des Hauses

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.