Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cervelat in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Braten sautiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Fühstücksfleisch mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Thüringer Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta geschnitten

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülze im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Hackbraten nach Hausfrauenart

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hüftsteak aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?